Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pépites de poulet au miel et à l'ail https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pepites-poulet-miel-ail-11456.jpg PT20M PT12M PT32M
Préchauffer le four à 200 C (400°F).Placer les Cheerios et les amandes tranchées dans un grand sac refermable; les écraser en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Verser le mélange dans une passoire et tamiser les Cheerios en poudre fine dans un bol; réserver. Transférer les miettes restantes dans une grande assiette.Couper le poulet en pépites d’une grosseur d’une ou deux bouchées.Transférer dans un bol et assaisonner de sel, de poivre et de poudre d’ail. Ajouter au poulet la poudre de Cheerios réservée; mélanger pour enrober.Tremper chaque pépite dans les œufs, en secouant l’excédent; les presser ensuite dans les miettes de Cheerios pour les enrober.Disposer les pépites en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Vaporiser légèrement d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.Servir les pépites arrosées de la sauce au miel et à l’ail et saupoudrées d’oignon vert.
4-6
5 1 5 5
1,25 L (5 tasses) Cheerios au miel et aux noix 250 ml (1 tasse) amandes mondées tranchées Selection 454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans peau 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre moulu 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre d'ail 3 oeuf battu Au goût sauce au miel et à l'ail Selection miel et ail Selection pour servir 1 oignon vert tranché
Pépites de poulet au miel et à l'ail

Pépites de poulet au miel et à l'ail

Évaluer cette recette
1 Vote
4-6
Accompagnements
0:20
Préparation
0:12
CUISSON
0:32
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1,25 L
    (5 tasses)
    Cheerios au miel et aux noix
  • 250 ml
    (1 tasse)
    amandes mondées tranchées Selection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre moulu
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 3
    oeuf battu
  • Au goût
    sauce au miel et à l'ail Selection miel et ail Selection pour servir
  • 1
    oignon vert tranché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 C (400°F).

Placer les Cheerios et les amandes tranchées dans un grand sac refermable; les écraser en miettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Verser le mélange dans une passoire et tamiser les Cheerios en poudre fine dans un bol; réserver. Transférer les miettes restantes dans une grande assiette.

Couper le poulet en pépites d’une grosseur d’une ou deux bouchées.

Transférer dans un bol et assaisonner de sel, de poivre et de poudre d’ail. Ajouter au poulet la poudre de Cheerios réservée; mélanger pour enrober.

Tremper chaque pépite dans les œufs, en secouant l’excédent; les presser ensuite dans les miettes de Cheerios pour les enrober.

Disposer les pépites en une seule couche sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Vaporiser légèrement d’enduit à l’huile et cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Servir les pépites arrosées de la sauce au miel et à l’ail et saupoudrées d’oignon vert.

Source : General Mills

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.