Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, le sel, le poivre, la moutarde et le thym; faire cuire jusqu’à ce que les oignons soient dorés, environ 15 minutes. Ajouter le bouillon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit presque complètement évaporé et que les oignons soient tendres et d’une couleur caramel foncé, environ 20 minutes. Laisser refroidir
Couper chaque abaisse en 25 carrés de 2 po (5 cm). Tapisser des moules à tartelettes ou à mini-muffins de carrés de pâte. Laisser refroidir au réfrigérateur 15 minutes. Garnir d’environ 2 cuillères à thé (10 ml) du mélange d’oignons; parsemer d’un peu de gruyère.
Faire cuire au centre du four préchauffé à 425 °F (220 °C) jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée et que le fromage bouillotte, de 8 à 10 minutes environ. Garnir de ciboulette ou de thym juste avant de servir les bouchées chaudes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.