Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pièce montée facile https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/piece-montee-10678.jpg PT30M PT00M PT1H00M
Faire chauffer le chocolat selon les instructions fournies sur l’emballage.Tremper légèrement le dessous de chaque beigne dans le chocolat et former, pour commencer, une base ronde assez large, monter ensuite en réduisant le nombre de trous de beigne.Monter le plus haut possible ou selon le nombre de convives.Réserver 15 à 30 minutes au froid pour figer le chocolatDécorer avec des pointes de crème fouettée entre quelques boules de beigne, parsemer de bonbons ou de décorations à gâteau comestibles.
4-6
0 0 0 0
425 g fondue au chocolat 24 trous de beignes à l'ancienne 225 g crème fouettée en aérosol décorations à Gâteaux, au choix
Pièce montée facile

Pièce montée facile

Évaluer cette recette
0 Vote
4-6
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 425 g
    fondue au chocolat
  • 24
    trous de beignes à l'ancienne
  • 225 g
    crème fouettée en aérosol

  • décorations à Gâteaux, au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer le chocolat selon les instructions fournies sur l’emballage.

Tremper légèrement le dessous de chaque beigne dans le chocolat et former, pour commencer, une base ronde assez large, monter ensuite en réduisant le nombre de trous de beigne.

Monter le plus haut possible ou selon le nombre de convives.

Réserver 15 à 30 minutes au froid pour figer le chocolat

Décorer avec des pointes de crème fouettée entre quelques boules de beigne, parsemer de bonbons ou de décorations à gâteau comestibles.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.