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Pita pizza aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pita-pizza-crevettes-5817.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Sur une plaque à pâtisserie, placer les pains pitas, les badigeonner d’huile et étendre la pâte de tomates.Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les piments et l’ail et faire cuire 1 minute en remuant.Ajouter les crevettes et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à changer de couleur.Garnir les pains pitas de lanières de poivrons, parsemer de fromage et déposer les crevettes, les piments et l’ail.Faire cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.Au moment de servir, parsemer de feuilles de basilic fraîches.
4
5 2 5 5
4 moyens pains pitas blé entier 45 ml (3 c. à soupe) pâte de tomates 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 3 piments chili, épépinés, hachés 2 gousses d'ail, écrasées 454 g (1 lb) crevettes non cuites, décortiquées, déveinées 0.500 poivron rouge, en lanières 1/2 poivron jaune, en lanières 30 ml (2 c. à soupe) mozzarella, râpé 30 ml (2 c. à soupe) feuilles de basilic fraîches, hachée
Pita pizza aux crevettes

Pita pizza aux crevettes

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  • 4
    moyens pains pitas blé entier
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    250 - 475 g, SELECTED VARIETIES


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    pâte de tomates
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    Offre  (1)
    UNICO PASTE

    UNICO PASTE

    0.79$ ea.

    156 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
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    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 3
    piments chili, épépinés, hachés
  • 2
    gousses d'ail, écrasées
  • 454 g
    (1 lb)
    crevettes non cuites, décortiquées, déveinées
    Vous pourriez aimer:

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    FRESH ONTARIO RAINBOW TROUT OR TILAPIA FILLETS

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    9.99$ /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g, 2.21/100 g


  • 0.500
    poivron rouge, en lanières
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    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

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    4.99$ ea.

    3 pk PRODUCT OF ONTARIO


  • 1/2
    poivron jaune, en lanières
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mozzarella, râpé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    feuilles de basilic fraîches, hachée
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Sur une plaque à pâtisserie, placer les pains pitas, les badigeonner d’huile et étendre la pâte de tomates.

Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen, ajouter les piments et l’ail et faire cuire 1 minute en remuant.

Ajouter les crevettes et faire cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes commencent à changer de couleur.

Garnir les pains pitas de lanières de poivrons, parsemer de fromage et déposer les crevettes, les piments et l’ail.

Faire cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.

Au moment de servir, parsemer de feuilles de basilic fraîches.

Source : Metro

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