Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-artichauts-2260.jpg PT20M PT20M PT40M
Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.
4
4 3 5 4
1 pâte à pizza de 30 cm (12 po) 45 ml (3 c. à soupe) sauce à pizza 398 ml (1 boîte) coeurs d'artichaut, en quartiers 1/4 oignon rouge, émincé 90 g (3 oz) fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches 125 ml (1/2 tasse) olives noires dénoyautées, tranchées 30 ml (2 c. à soupe) thym frais, haché
Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Pizza aux artichauts et à la Tomme d'Elles de Charlevoix

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza de 30 cm (12 po)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sauce à pizza
  • 398 ml
    (1 boîte)
    coeurs d'artichaut, en quartiers
  • 1/4
    oignon rouge, émincé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 90 g
    (3 oz)
    fromage à pâte semi-ferme Tomme d'Elles, en tranches
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CREAMY CHEESE SAUCE

    CREAMY CHEESE SAUCE

    20.00$ ea.


    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    IRRESISTIBLES GRANA PADANO RISERVA CHEESE AGED 20 MONTHS

    9.99$ /lb

    DELI CUT, 2.20/100 g


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives noires dénoyautées, tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    thym frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C / 400 °F.

Déposer la pâte à pizza sur une plaque ronde de 30 cm (12 po) légèrement huilée, puis fariner. Badigeonner la pâte de sauce.

Égoutter et éponger les coeurs d'artichaut, les disposer sur la pizza.

Répartir l'oignon rouge, le fromage, les olives noires et le thym sur la pizza.

Cuire au four 20 minutes sur la grille du bas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.