Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pizza méditerranéenne aux légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Pizza-mediterraneenne-legumes-5967.jpg PT10M PT15M PT25M
Préchauffer le four à 230 °C (450°F).Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 500 ml (2 tasses) carotte, émincées de biais ou 1 litre (4 tasses) de chou râpé gros ou d’oignons tranchés Au goût, persil haché 3 gousses d'ail, hachées fin 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique ou de vin rouge 15 ml (1 c. à soupe) pâte d'anchois 5 ml (1 c. à thé) thym séché 5 ml (1 c. à thé) poivre noir moulu 750 ml (3 tasses) fromage mozzarella allégé, râpé Quantité suffisante, semoule de maïs 1 croûte à pizza de 30 cm (12 po) olives noires, hachées gros (pour la pizza aux carottes) 30 ml (2 c. à soupe) poivron rouge rôti, coupé en dés (pour les pizzas au chou et aux oignons)
Pizza méditerranéenne aux légumes

Pizza méditerranéenne aux légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    750 ml - 1 L IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR 250 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 tasses)
    carotte, émincées de biais ou 1 litre (4 tasses) de chou râpé gros ou d’oignons tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    LOCAL VEGETABLE BASKETS

    3.99$ ea.

    1.5 l PRODUCT OF ONTARIO OR CANADA SELECTED VARIETIES LOCAL POTATO BASKET 1.5 l PRODUCT OF ONTARIO, 4.99 EA.



  • Au goût, persil haché
  • 3
    gousses d'ail, hachées fin
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    ITALIAN VOLCANO LEMON OR LIME JUICE

    7.49$ ea.

    500 ml


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique ou de vin rouge
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte d'anchois
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    Get a $10 Metro Gift Card* when you spend $20 on participating General Mills products.
    ANNIE'S PASTA

    ANNIE'S PASTA

    2 for 5.00$

    149 - 170 g RATIO KETO BARS 41 g LÄRABAR GRAIN FREE BARS 35 g OR 2.79 EA.


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir moulu
  • 750 ml
    (3 tasses)
    fromage mozzarella allégé, râpé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    MASTRO OR DANIELE SLICED DELI MEAT OR CASTELLO SLICED CHEESE

    6.00$ ea.

    100 - 175 g, SELECTED VARIETIES



  • Quantité suffisante, semoule de maïs
  • 1
    croûte à pizza de 30 cm (12 po)

  • olives noires, hachées gros (pour la pizza aux carottes)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    FRESH 2 GO INTERNATIONAL OLIVE TRAY

    FRESH 2 GO INTERNATIONAL OLIVE TRAY

    9.99$ ea.

    680 g


    SAVE $1.50
    UNICO MANZANILLA OR JUMBO OLIVES

    UNICO MANZANILLA OR JUMBO OLIVES

    3.49$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    UNICO MUFFULETTA

    UNICO MUFFULETTA

    4.49$ ea.

    473 ml SELECTED VARIETIES


    ACROPOLIS OLIVES

    ACROPOLIS OLIVES

    5.99$ ea.

    315 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    poivron rouge rôti, coupé en dés (pour les pizzas au chou et aux oignons)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 230 °C (450°F).

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes et brasser pour les enrober. Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d'eau, couvrir et faire cuire 5 minutes. (Ou faire sauter le chou dans l'huile 1-2 minutes jusqu'à ce qu'il soit d'un vert vif. Ou faire cuire les oignons dans l'huile, à couvert, pendant 5 minutes.) Réserver.

Entre-temps, mélanger le persil, l'ail, le jus de citron, le vinaigre, la pâte d'anchois, le thym et le poivre. Ajouter les deux tiers du fromage et mélanger.

Saupoudrer une plaque à pâtisserie de semoule de maïs et y déposer la croûte à pizza.

Badigeonner la croûte d'un peu d'huile et y étendre le mélange d'herbes et de fromage.

Recouvrir de carottes et d'olives noires, ou de chou et de poivron rouge, ou d'oignons et de poivron rouge.

Saupoudrer du reste du fromage et arroser d'un filet d'huile.

Faire cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.