Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza Capricciosa https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-capricciosa-1670.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.
4
0 0 0 0
1 croûte à pizza de 30 cm (12 po)
Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    croûte à pizza de 30 cm (12 po)
  • Garniture

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    tomates italiennes en conserve égouttées, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    jambon en languettes
  • 6
    filets d'anchois hachés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage caciocavallo fumé en dés
  • 2
    artichauts à l'huile égouttés, en quartiers
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    olives vertes tranchées
  • 2
    gousses d'ail, émincées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 250 °C / 500 °F.

Étirer la pâte à pizza pour couvrir le fond d'une plaque à pizza huilée de 12 po (30 cm) de diamètre.

Répartir les tomates, le jambon, les anchois, le fromage Caciocavallo fumé, les artichauts, les champignons, les olives, l'ail et l'origan sur la pâte.

Arroser avec 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive.

Cuire à 250 °C / 500 °F environ 15 minutes.

À la sortie du four, arroser avec le reste de l'huile d'olive.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.