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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Plaque de poulet grillé style Santa Fe https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-style-santa-fe-11396.jpg PT10M PT55M PT1H05M
Préchauffer le four à 400 °F (200°F).Badigeonner les cuisses de poulet et les gousses d’ail d’huile d’olive. Assaisonner. Déposer les cuisses de poulet, les gousses d’ail et les oignons sur une grande plaque à biscuits. Cuire de 30 à 40 minutes.Sortir la plaque du four, et ajouter les poivrons et les courgettes. Assaisonner et cuire au four à grill (broil) de cinq à six minutes.Sortir la plaque du four, et ajouter les tomates et les tranches de fromage feta.Cuire au four à grill (broil) de cinq à six minutes.Sortir du four et servir.
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Poulet : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 cuisse de poulet 1 ail coupée en deux Au goût sel et poivre Garniture: 2 petits oignon rouge coupés en quartiers 907 g (1 sac) mini poivrons doux coupés en deux 2 courgette tranchées 6 à 8 tomates coupées en deux 100 g (1 1/2 tasse) fromage feta coupé en tranches
Plaque de poulet grillé style Santa Fe

Plaque de poulet grillé style Santa Fe

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Ingrédients

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  • Poulet :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 4
    cuisse de poulet
  • 1
    ail coupée en deux
  • Au goût
    sel et poivre

  • Garniture:
  • 2
    petits oignon rouge coupés en quartiers
  • 907 g
    (1 sac)
    mini poivrons doux coupés en deux
  • 2
    courgette tranchées
  • 6 à 8
    tomates coupées en deux
  • 100 g
    (1 1/2 tasse)
    fromage feta coupé en tranches
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Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200°F).

Badigeonner les cuisses de poulet et les gousses d’ail d’huile d’olive. Assaisonner. Déposer les cuisses de poulet, les gousses d’ail et les oignons sur une grande plaque à biscuits. Cuire de 30 à 40 minutes.

Sortir la plaque du four, et ajouter les poivrons et les courgettes. Assaisonner et cuire au four à grill (broil) de cinq à six minutes.

Sortir la plaque du four, et ajouter les tomates et les tranches de fromage feta.

Cuire au four à grill (broil) de cinq à six minutes.

Sortir du four et servir.

Source : Metro

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