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Poitrines de poulet grillées à la moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-grillees-moutarde1577.jpg PT15M PT30M PT1H45M
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.Déposer le poulet dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.Égoutter le poulet et le déposer dans une lèchefrite. Étendre la moitié de la moutarde sur le dessus de chaque demi-poitrine de poulet.Dans un four préchauffé à 180°C (350°F), faire griller les demi-poitrines de poulet de 12 à 15 minutes.Retourner le poulet et badigeonner l'autre côté avec le reste de la moutarde.Faire griller 12 minutes.Servir immédiatement en accompagnant d'un riz et d'une jardinière de légumes.
4
4 8 5 3
4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau 60 ml (1/4 tasse) moutarde de Dijon
Poitrines de poulet grillées à la moutarde

Poitrines de poulet grillées à la moutarde

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  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
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0:15
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0:30
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Ingrédients

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  • 4
    demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    moutarde de Dijon
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    1 L OR MUSTARD 550 ml


  • marinade :

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    citron en jus
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce Worcestershire
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    2.99$ ea.

    1 L OR MUSTARD 550 ml


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 1
    gousse d'ail, émincée
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Préparation

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la marinade.

Déposer le poulet dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.

Égoutter le poulet et le déposer dans une lèchefrite. Étendre la moitié de la moutarde sur le dessus de chaque demi-poitrine de poulet.

Dans un four préchauffé à 180°C (350°F), faire griller les demi-poitrines de poulet de 12 à 15 minutes.

Retourner le poulet et badigeonner l'autre côté avec le reste de la moutarde.

Faire griller 12 minutes.

Servir immédiatement en accompagnant d'un riz et d'une jardinière de légumes.

Source : Chef Soeur Angèle

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