Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pochettes-feta-prosciutto-aubergine-3985.jpg PT10M PT08M PT48M
Saler les tranches d'aubergine des deux côtés et laisser dégorger pendant 30 minutes. Éponger et réserver.Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, faire revenir les tranches d'aubergine de 3 à 5 minutes ou plus selon les goûts. Retourner les tranches à mi-cuisson. Retirer de la poêle et faire revenir la tomate et l'oignon de 2 à 3 minutes en brassant. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin. Retirer du feu.Badigeonner le centre des tortillas d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'origan et de basilic. Disposer les tranches de prosciutto au centre des tortillas et garnir de légumes grillés, d'olives noires et de fromage Feta. Saler et poivrer.Placer les tortillas dans une assiette. Replier le bord inférieur sur le mélange, puis les bords de gauche et de droite par dessus pour sceller. Piquer les pochettes avec un cure-dent pour qu'elles n'ouvrent pas.
4
5 1 5 5
1/2 aubergine, coupée en deux puis tranchée sel 1 grosse tomate, coupée en tranches 1 oignon rouge, tranché huile d'olive 4 grandes tortillas régulières ou aromatisées, au choix origan basilic séché 225 g (1/2 lb) prosciutto tranché mince 12 olives noires marinées, dénoyautées et tranchées 150 g (1/3 lb) feta canadienne, émiettée sel et poivre
Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine

Pochettes de Feta au prosciutto et à l'aubergine

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:48
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    aubergine, coupée en deux puis tranchée

  • sel
  • 1
    grosse tomate, coupée en tranches
  • 1
    oignon rouge, tranché

  • huile d'olive
  • 4
    grandes tortillas régulières ou aromatisées, au choix

  • origan

  • basilic séché
  • 225 g
    (1/2 lb)
    prosciutto tranché mince
  • 12
    olives noires marinées, dénoyautées et tranchées
  • 150 g
    (1/3 lb)
    feta canadienne, émiettée

  • sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Saler les tranches d'aubergine des deux côtés et laisser dégorger pendant 30 minutes. Éponger et réserver.

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, faire revenir les tranches d'aubergine de 3 à 5 minutes ou plus selon les goûts. Retourner les tranches à mi-cuisson. Retirer de la poêle et faire revenir la tomate et l'oignon de 2 à 3 minutes en brassant. Ajouter un peu d'huile d'olive au besoin. Retirer du feu.

Badigeonner le centre des tortillas d'un peu d'huile d'olive. Saupoudrer d'origan et de basilic. Disposer les tranches de prosciutto au centre des tortillas et garnir de légumes grillés, d'olives noires et de fromage Feta. Saler et poivrer.

Placer les tortillas dans une assiette. Replier le bord inférieur sur le mélange, puis les bords de gauche et de droite par dessus pour sceller. Piquer les pochettes avec un cure-dent pour qu'elles n'ouvrent pas.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.