Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poêlée de mini burgers de filet de porc https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poelee-mini-burgers-filet-porc-10564.jpg PT05M PT10M PT15M
Préchauffer le four à 220°C (425°F).Vaporiser l'huile sur les morceaux de porc.Disposer les morceaux de filet de porc sur une demie d’une grande plaque à pâtisserie.Placer le porc au four pour 10 minutes, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit et commence à dorer.Arroser de sauce barbecue sur les deux côtés du porc.Dans un petit bol, mélanger le mélange à salade de chou et la mayonnaise.Placer 2-3 morceaux de porc dans chaque pain à hamburger et garnir de salade de chou.Ces mini burgers de filet de porc au poêlon sont comme de mini sandwichs de porc effiloché – à l’exception qu’ils n’exigent que 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Le meilleur, c’est que vous aurez un repas prêt à servir en 15 minutes.
5
3 1 3 3
454 g (1 lb) filet de porc, tranché en morceaux de 2,54 cm (1 po) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive, séparé 30-45 ml (2-3 c. à soupe) sauce barbecue à l'érable 500 ml (2 cups) mélange à salade de chou 60 ml (1/4 tasse) mayonnaise 5 mini pains à hamburger
Poêlée de mini burgers de filet de porc

Poêlée de mini burgers de filet de porc

Évaluer cette recette
1 Vote
5
portions
0:05
Préparation
0:10
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    filet de porc, tranché en morceaux de 2,54 cm (1 po)
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    PORK TENDERLOIN VALUE PACK

    PORK TENDERLOIN VALUE PACK

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    MARINATED PORK TENDERLOIN

    MARINATED PORK TENDERLOIN

    5.49$ /lb

    12.10/kg


    STUFFED PORK TENDERLOIN

    STUFFED PORK TENDERLOIN

    5.49$ /lb

    SELECTED VARIETIES 12.10/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive, séparé
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.00
    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 30-45 ml
    (2-3 c. à soupe)
    sauce barbecue à l'érable
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    SWEET BABY RAY'S BBQ SAUCE

    3.49$ ea.

    425 ml SELECTED VARIETIES


  • 500 ml
    (2 cups)
    mélange à salade de chou
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mayonnaise
  • 5
    mini pains à hamburger
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    DEMPSTER'S 7" TORTILLAS, SIGNATURE BUNS OR BAGELS

    2 for 6.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES OR 3.29 EA.


    PRETZILLA BUNS

    PRETZILLA BUNS

    3.99$ ea.

    PKG OF 4 SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220°C (425°F).

Vaporiser l'huile sur les morceaux de porc.

Disposer les morceaux de filet de porc sur une demie d’une grande plaque à pâtisserie.

Placer le porc au four pour 10 minutes, jusqu’à ce que le porc soit entièrement cuit et commence à dorer.

Arroser de sauce barbecue sur les deux côtés du porc.

Dans un petit bol, mélanger le mélange à salade de chou et la mayonnaise.

Placer 2-3 morceaux de porc dans chaque pain à hamburger et garnir de salade de chou.

Ces mini burgers de filet de porc au poêlon sont comme de mini sandwichs de porc effiloché – à l’exception qu’ils n’exigent que 5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson. Le meilleur, c’est que vous aurez un repas prêt à servir en 15 minutes.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.