Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sirop: 150 ml (2/3 tasse) d'eau pour 75 ml (1/3 tasse) sucre.
Dans une casserole, amener le sirop à ébullition; ajouter le poivre vert.
Couper les poires en demies; retirer le coeur avec une cuillère parisienne.
Pocher dans le sirop pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres; réserver.
Retirer le coeur avec une cuillère parisienne.
Mouiller les demi-poires avec la crème de menthe.
Décorer chaque demi-poire avec une feuille de menthe.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.