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Poisson blanc sur salade chaude https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poisson-blanc-sur-salade-chaude-11036.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans un grand bol, mélanger l’aïoli, le zeste, la moitié du jus de lime et l’huile. Ajouter les morceaux de poisson, couvrir et laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.À la fin du temps de marinage, dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre.Préchauffer le barbecue à intensité maximale.Découper un grand rectangle de papier aluminium pour former une papillote à double fond.Verser uniformément sur le papier aluminium le mélange de légumes. Ajouter ensuite le poisson et sa marinade sur le dessus.Refermer hermétiquement la papillote.Déposer celle-ci sur la grille du barbecue et réduire l’intensité à moyenne.Cuire 10 minutes.Ouvrir la papillote, garnir de coriandre et du restant de jus de lime restant et servir sur un riz basmati à la citronnelle ou sur une laitue bien croquante.Source: Metro
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80 ml (1/3 tasse) aïoli lime et chipotle Irresistibles 1 jus et zeste de lime 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 600 g (1 1/3 lb) morue en gros cubes de 3 cm - 1.5 po 575 ml (2 1/2 tasses) mélange fusion Irresistibles maïs, haricots et mukimame décongelés 125 ml (1/2 tasse) poivron rouge en dés 1 petit oignon rouge émincé 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin écrasées 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche hachée Au goût sel et poivre
Poisson blanc sur salade chaude

Poisson blanc sur salade chaude

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aïoli lime et chipotle Irresistibles
  • 1
    jus et zeste de lime
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    morue en gros cubes de 3 cm - 1.5 po
  • 575 ml
    (2 1/2 tasses)
    mélange fusion Irresistibles maïs, haricots et mukimame décongelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivron rouge en dés
  • 1
    petit oignon rouge émincé
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin écrasées
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche hachée
  • Au goût
    sel et poivre
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Préparation

Dans un grand bol, mélanger l’aïoli, le zeste, la moitié du jus de lime et l’huile. Ajouter les morceaux de poisson, couvrir et laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.

À la fin du temps de marinage, dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la coriandre.

Préchauffer le barbecue à intensité maximale.

Découper un grand rectangle de papier aluminium pour former une papillote à double fond.

Verser uniformément sur le papier aluminium le mélange de légumes. Ajouter ensuite le poisson et sa marinade sur le dessus.

Refermer hermétiquement la papillote.

Déposer celle-ci sur la grille du barbecue et réduire l’intensité à moyenne.

Cuire 10 minutes.

Ouvrir la papillote, garnir de coriandre et du restant de jus de lime restant et servir sur un riz basmati à la citronnelle ou sur une laitue bien croquante.

Source: Metro

Source : Metro

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