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Poitrine de poulet à la sauce sud-ouest et salsa fraises, lime et jalapeno https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT15M PT10M PT25M
Saler et poivrer les poitrines de poulet de chaque cotés. Sur le BBQ (idéalement) ou à la poêle à feu moyen.Cuire les poitrines environ 10 minutes de chaque cotés en badigeonnant de sauce Sud-Ouest.Couper les poitrines en rondelles et servir avec la salsa de fraises. Servir avec des quartiers de lime.Source : Sauces Firebarns
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2 poitrines poulet 125 ml (1/2 tasse) sauce Firebarns Sud-Ouest sel et poivre quartier de lime pour servir Ingrédients Salsa: 125 ml (1/2 tasse) fraises coupées en petits dés 80 ml (1/3 tasse) tomates cerises coupées en petits dés 1/2 jalapeño sans pépin haché finement 60 ml (1/4 tasse) coriandre hachée grossièrement le jus d'une lime 2 oignons verts haché finement Sel et poivre au goût

Poitrine de poulet à la sauce sud-ouest et salsa fraises, lime et jalapeno

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  • 2
    poitrines poulet
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    sauce Firebarns Sud-Ouest

  • sel et poivre

  • quartier de lime pour servir

  • Ingrédients Salsa:
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fraises coupées en petits dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    tomates cerises coupées en petits dés
  • 1/2
    jalapeño sans pépin haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    coriandre hachée grossièrement

  • le jus d'une lime
  • 2
    oignons verts haché finement

  • Sel et poivre au goût
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Préparation

Saler et poivrer les poitrines de poulet de chaque cotés. Sur le BBQ (idéalement) ou à la poêle à feu moyen.

Cuire les poitrines environ 10 minutes de chaque cotés en badigeonnant de sauce Sud-Ouest.

Couper les poitrines en rondelles et servir avec la salsa de fraises. Servir avec des quartiers de lime.

Source : Sauces Firebarns

Source : Metro

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