Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poitrines de poulet à la méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-mediterraneenne-3865.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue.Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.
4
4 6 5 2
farce : 4 tomate séchées dans l'huile, émincées 190 ml (3/4 tasse) champignons marinés, tranchés minces 1 petite aubergine, coupée en julienne 10 ml (2 c. à thé) basilic frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) miel liquide 125 ml (1/2 tasse) fromage provolone, râpé Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 4x115 à 150 g (4x 4 à 5 onces) poitrines de poulet fraîches et désossées
Poitrines de poulet à la méditerranéenne

Poitrines de poulet à la méditerranéenne

Évaluer cette recette
6 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • farce :
  • 4
    tomate séchées dans l'huile, émincées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 4.39/kg


    GRAPE TOMATOES

    GRAPE TOMATOES

    1.99$ ea.

    283 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF U.S.A. MINI CUCUMBERS 397 g, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    champignons marinés, tranchés minces
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    BELLE GROVE STEAKCUT MUSHROOMS

    3.49$ ea.

    227 g PRODUCT OF ONTARIO349


  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SELECTION HONEY

    SELECTION HONEY

    2.99$ ea.

    375 G


    PEACE RIVER HONEY

    PEACE RIVER HONEY

    9.49$ ea.

    375 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage provolone, râpé

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 4x115 à 150 g
    (4x 4 à 5 onces)
    poitrines de poulet fraîches et désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

Ouvrir les poitrines en deux dans le sens de l'épaisseur (style papillon) et les aplatir entre deux pellicules plastique avec un marteau de boucher ou un poêlon lourd.

Répartir la farce au centre de chaque poitrine. Replier et fixer à l'aide de cure-dent. Huiler et déposer les poitrines de poulet farcies sur la grille bien chaude du barbecue.

Cuire 6 à 8 minutes par coté. Servir.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.