Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-fruits-suisses-4445.jpg PT15M PT30M PT45M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper les poitrines dans le sens de la longueur en prenant soin de garder un pouce non coupé afin de pouvoir y insérer la farce. Faire revenir les poitrines de chaque côté dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner au goût. Réserver. Garder le jus de la cuisson.FarceDans un grand bol, placer tous les ingrédients et mélanger. Placer la farce dans chacune des poitrines et les déposer dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter le jus de cuisson et si nécessaire, ajouter du bouillon de poulet.Quelques minutes avant la fin de la cuisson retirer les poitrines du four. Couper en fines lanières le fromage Vacherin et déposer sur le dessus des poitrines. Remettre au four 5 minutes pour faire fondre le fromage.
4
4 1 4 4
4 poitrines de poulet désossées 45 ml (3 c. à soupe) huile de maïs 45 ml (3 c. à soupe) beurre sel et poivre
Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse

Poitrines de poulet farcies aux fruits et aux trois fromages suisse

Évaluer cette recette
1 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet désossées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


    FRESH PORK BELLY

    FRESH PORK BELLY

    4.88$ /lb

    10.76/kg


  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile de maïs
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $1.00
    SELECTION BUTTER

    SELECTION BUTTER

    3.99$ ea.

    454 g SELECTED VARIETIES AFTER LIMIT PAY 4.49



  • sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    0.99$ ea.

    66 g, 1 kg, SELECTED VARIETIES


  • farce :

  • 10
    pruneaux dénoyautés et hachés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs, hachés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SUN-MAID RAISINS

    SUN-MAID RAISINS

    2.99$ ea.

    14 X 14 g


  • 2
    pommes pelées, vidées et hachées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LARGE HONEYCRISP APPLES

    LARGE HONEYCRISP APPLES

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA EXTRA FANCY GRADE LARGE COSMIC CRISP APPLES EXTRA FANCY GRADE 4.39/kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz précuit
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    DAINTY SUPER PATNA RICE

    DAINTY SUPER PATNA RICE

    8.88$ ea.

    7 kg SELECTED VARIETIES


    RISO SCOTTI RISOTTO OR MOLISANA ARBORIO RICE

    RISO SCOTTI RISOTTO OR MOLISANA ARBORIO RICE

    2.99$ ea.

    210 g - 1 kg SELECTED VARIETIES


  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage Le Gruyère Switzerland, rapé
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage Emmentaler Switzerland, râpé
  • 1
    oeuf, battu
  • garniture :

  • 225 g
    (1/2 lb)
    fromage Vacherin Switzerland
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Couper les poitrines dans le sens de la longueur en prenant soin de garder un pouce non coupé afin de pouvoir y insérer la farce. Faire revenir les poitrines de chaque côté dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner au goût. Réserver. Garder le jus de la cuisson.

Farce

Dans un grand bol, placer tous les ingrédients et mélanger. Placer la farce dans chacune des poitrines et les déposer dans un plat avec couvercle allant au four. Ajouter le jus de cuisson et si nécessaire, ajouter du bouillon de poulet.

Quelques minutes avant la fin de la cuisson retirer les poitrines du four. Couper en fines lanières le fromage Vacherin et déposer sur le dessus des poitrines. Remettre au four 5 minutes pour faire fondre le fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.