Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poitrines-poulet-farcies-saveur-mediterraneenne-1460.jpg PT30M PT15M PT45M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier.Cuire 10 à 15 minutes.
4
4 2 5 4
4x120-150 g (4x4-5 oz) poitrines de poulet frais désossées
Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

Poitrines de poulet farcies à saveur méditerranéenne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4x120-150 g
    (4x4-5 oz)
    poitrines de poulet frais désossées
  • farce :

  • 4
    tomates séchées, émincées
  • 1
    courgette, coupée en julienne
  • 1
    petite aubergine, coupée en julienne
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    thym frais, haché
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    basilic frais, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de légumes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel liquide
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HONEY BUNNY HONEY

    HONEY BUNNY HONEY

    9.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar, haché

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la farce.

Faire une incision au centre de chacune des poitrines de poulet. Farcir avec le mélange de farce. Refermer avec un cure-dent ou une mini-brochette en bois.

Déposer les poitrines de poulet farcies sur une feuille de papier d'aluminium huilée et sceller le papier.

Cuire 10 à 15 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.