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Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-marinees-agrumes-1693.jpg PT15M PT15M PT1H00M
Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus d'agrume et le persil.Couvrir et faire mariner les poitrines de poulet environ 30 minutes au réfrigérateur.Égoutter les poitrines.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Badigeonner d'huile une feuille de papier sulfurisé (parchemin), y déposer les poitrines.Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet et le romarin.Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes.Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.
4
3 14 5 1
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive 125 ml (1/2 tasse) jus d'agrume 60 ml (1/4 tasse) persil frais, haché 4 poitrines de poulet, désossées 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 4 tomate cerise 1/2 oignon blanc, tranché en rondelle 8 champignon, tranchés 30 ml (2 c. à soupe) concentré de poulet 4 branches de romarin Au goût, sel et poivre
Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes

Poitrines de poulet marinées au jus d'agrumes

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
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    1 L


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'agrume
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais, haché
  • 4
    poitrines de poulet, désossées
    Vous pourriez aimer:

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    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

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    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

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    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 4
    tomate cerise
  • 1/2
    oignon blanc, tranché en rondelle
  • 8
    champignon, tranchés
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO349


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 4
    branches de romarin

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger l'huile d'olive, le jus d'agrume et le persil.

Couvrir et faire mariner les poitrines de poulet environ 30 minutes au réfrigérateur.

Égoutter les poitrines.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Badigeonner d'huile une feuille de papier sulfurisé (parchemin), y déposer les poitrines.

Ajouter les tomates, l'oignon, les champignons, le concentré de poulet et le romarin.

Fermer la papillote et la déposer sur une feuille de papier d'aluminium; cuire 10 à 15 minutes.

Laisser reposer 2 minutes avant d'ouvrir.

Source : Metro

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