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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poivrons farcis à la viande hachée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poivrons-farcis-viande-hachee-3297.jpg PT20M PT1H00M PT1H20M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.
6
3 33 6 1
3 poivrons jaunes 3 poivrons rouges 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon blanc, haché 454 g (1 lb) boeuf haché mi-maigre 250 ml (1 tasse) riz blanc, cuit 1 tomate cerise, épépinée et coupée en petits dés 125 ml (1/2 tasse) jus de légumes 45 ml (3 c. à soupe) basilic frais, haché sel et poivre noir 250 ml (1 tasse) fromage mozzarella, râpé
Poivrons farcis à la viande hachée

Poivrons farcis à la viande hachée

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  • Sans Gluten
6
portions
0:20
Préparation
1:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

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  • 3
    poivrons jaunes
  • 3
    poivrons rouges
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon blanc, haché
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché mi-maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc, cuit
  • 1
    tomate cerise, épépinée et coupée en petits dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de légumes
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    basilic frais, haché

  • sel et poivre noir
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fromage mozzarella, râpé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Couper la calotte des poivrons et retirer les graines et les membranes intérieures ; réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon. Ajouter la viande hachée et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Ajouter le riz, la tomate, le jus de légumes, le basilic, le sel et le poivre; poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter le fromage et bien mélanger.

Répartir la farce dans les 6 poivrons et les déposer ensuite dans un plat peu profond allant au four. Recouvrir de papier d'aluminium et cuire 30 min.

Source : Metro

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