Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pomme-fromage-cracker-barrel-porto-3502.jpg PT20M PT00M PT1H20M
Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.
2
5 1 5 5
375 ml (1 1/2 tasse) fromage cheddar, râpé 125 g fromage à la crème, ramolli 15 ml (1 c. à soupe) porto au goût, paprika 1 bâton de cannelle 1 feuille de laurier variétés de craquelins tranches de pomme, de poire et grappes de raisins
Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto

Pomme au fromage CRACKER BARREL KRAFT au porto

Évaluer cette recette
1 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
1:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fromage cheddar, râpé
  • 125 g
    fromage à la crème, ramolli
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    porto

  • au goût, paprika
  • 1
    bâton de cannelle
  • 1
    feuille de laurier

  • variétés de craquelins

  • tranches de pomme, de poire et grappes de raisins
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger ensemble les fromages et le porto.

Envelopper le mélange dans une pellicule plastique et façonner en boule. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement prise.

Façonner en forme de pomme la boule enveloppée.

Retirer la pellicule plastique et saupoudrer de paprika.

Utiliser un petit bâton de cannelle et une feuille de laurier pour former la tige et la feuille de la pomme.

Servir à température ambiante avec une variété de craquelins CHRISTIE, des tranches de pomme et de poire et des grappes de raisins.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.