Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-fromage-pleurotes-pacanes-vinaigrette-cidre-6805.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes.Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre.Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.
4
5 1 5 5
200 g (7 oz) fromage presqu'île, coupé en petits morceaux 12 pommes de terre grelots, coupées en 2 200 g (7 oz) pancetta, coupee en petits morceaux 150 g (5 oz) pleurotes, coupés grossièrement 125 ml (1/2 tasse) pacanes Au goût, huile d'olive extra vierge 1 botte de cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards 750 ml (3 tasses) mesclun sel et poivre Vinaigrette 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de cidre de pomme 170 ml (1/3 tasse) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) miel biologique
Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Salade au fromage Presqu’île, pleurotes et pacanes et vinaigrette au cidre de pomme

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 g
    (7 oz)
    fromage presqu'île, coupé en petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BABYBEL

    BABYBEL

    7.99$ ea.

    12 un. OR THE LAUGHING COW CHEESE 24 un. 240 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 12
    pommes de terre grelots, coupées en 2
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    2.99$ ea.

    680 g PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 200 g
    (7 oz)
    pancetta, coupee en petits morceaux
  • 150 g
    (5 oz)
    pleurotes, coupés grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    BELLE GROVE OYSTER MUSHROOMS

    2.99$ ea.

    100 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pacanes

  • Au goût, huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 1
    botte de cresson ou 500 ml (2 tasses) bébés épinards
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK. PRODUCT OF MEXICO ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g. PRODUCT OF U.S.A


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 750 ml
    (3 tasses)
    mesclun
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    ASSORTED COLOUR SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    3 PK. PRODUCT OF MEXICO ATTITUDE BABY SPINACH OR SPRING MIX 312 g. PRODUCT OF U.S.A


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    1.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A.



  • sel et poivre

  • Vinaigrette
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de cidre de pomme
  • 170 ml
    (1/3 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


    SAVE $4.00
    DECECCO OLIVE OIL

    DECECCO OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    750 ml


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel biologique
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F).

Dans un grand bol, enrober les pommes de terre d'huile d'olive, puis les déposer sur une plaque allant au four. Faire cuire 15 minutes.

Dans le même bol, mélanger la pancetta, les pleurotes et les pacanes, puis les enrober d'huile d'olive. Ajouter ce mélange sur la plaque de cuisson et poursuivre la cuisson 5 minutes. Réserver et laisser tiédir.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et réserver.

Répartir dans 4 ou 6 assiettes le cresson, le mesclun et le mélange tiède de pommes de terre.

Arroser d'un filet de vinaigrette et garnir de morceaux de fromage.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.