Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Pommes de terre au four farcies au fromage et aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pommes-terre-farcies-fromage-crevettes-6748.jpg PT20M PT1H10M PT2H30M
Laver les pommes de terre, piquer la chair à l'aide d'une fourchette. Cuire au four 1 heure.Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère de bois. Ajouter le jus de palourde et la crème, puis porter à ébullition en remuant. Mijoter à feu moyen/doux 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Retirer du feu. Réserver.Retirer les pommes de terre du four lorsqu'elles sont cuites. Découper une calotte sur le dessus de chacune et retirer délicatement la chair de 2 pommes de terre par morceaux, sans abîmer la pelure. Ajouter à la sauce dans la casserole. Évider les 2 autres pommes de terre et réserver la chair pour un autre usage. Attention, la chair ne doit pas être réduite en purée.Dans la casserole, ajouter à la sauce et à la chair des pommes de terre, le fromage, en en réservant 125 ml (1/2 tasse), et les crevettes, en mettant 20 de côté pour la décoration. Incorporer en remuant délicatement. Saler et poivrer au goût.Farcir les pelures des pommes de terre avec la préparation et le reste du fromage et des crevettes, puis saupoudrer d'anethServir sans attendre avec une salade verte.
4
0 0 0 0
4 pommes de terre idaho 30 ml (2 c. à soupe) beurre salé 30 ml (2 c. à soupe) farine 250 ml (8 oz) jus de palourde, chaud 60 ml (1/4 tasse) crème 35 %, chaude sel et poivre du moulin 150 g (5 oz) fromage en grains, coupé en plus petits morceaux 150 g (5 oz) crevettes nordiques 80 ml (1/3 tasse) aneth frais
Pommes de terre au four farcies au fromage et aux crevettes

Pommes de terre au four farcies au fromage et aux crevettes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:20
Préparation
1:10
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    pommes de terre idaho
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    SWEET POTATOES

    SWEET POTATOES

    1.69$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    PARISIENNE POTATOES

    PARISIENNE POTATOES

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE


    LPC CREAMER POTATOES

    LPC CREAMER POTATOES

    3.49$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre salé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DIVYA ATTA FLOUR

    DIVYA ATTA FLOUR

    13.99$ ea.

    9.1 kg SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (8 oz)
    jus de palourde, chaud
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35 %, chaude

  • sel et poivre du moulin
  • 150 g
    (5 oz)
    fromage en grains, coupé en plus petits morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    34.99$ ea.

    1.15 kg


    FRESH 2 GO CHEESE SENSATION TRAY

    FRESH 2 GO CHEESE SENSATION TRAY

    39.99$ ea.

    SMALL: SERVES 10 (39.99 EA.) LARGE: SERVES 16 (49.99 EA.)


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100 g

    10.39/lb SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO PREMIUM KOLBASSA & CHEESE TRAY OR PREMIUM CUBED CHEESE TRAY

    FRESH 2 GO PREMIUM KOLBASSA & CHEESE TRAY OR PREMIUM CUBED CHEESE TRAY

    19.99$ ea.

    760 - 860 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100 g

    10.39/lb SELECTED VARIETIES


  • 150 g
    (5 oz)
    crevettes nordiques
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS OR IRRESISTIBLES PACIFIC WHITE COOKED SHRIMP RING

    10.99$ ea. or /lb

    FAMILY PACK, MIN 900 g or 312 g, FROZEN,


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    2.99$ ea.

    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    IRRESISTIBLES HERBS OR IRRESISTIBLES ORGANIC HERBS

    2.99$ ea.

    21 g SELECTED VARIETIES or 1 UN. SELECTED VARIETIES, 3.29 EA.


Imprimer ma sélection

Préparation

Laver les pommes de terre, piquer la chair à l'aide d'une fourchette. Cuire au four 1 heure.

Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant à l'aide d'une cuillère de bois. Ajouter le jus de palourde et la crème, puis porter à ébullition en remuant. Mijoter à feu moyen/doux 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce nappe la cuillère. Retirer du feu. Réserver.

Retirer les pommes de terre du four lorsqu'elles sont cuites. Découper une calotte sur le dessus de chacune et retirer délicatement la chair de 2 pommes de terre par morceaux, sans abîmer la pelure. Ajouter à la sauce dans la casserole. Évider les 2 autres pommes de terre et réserver la chair pour un autre usage. Attention, la chair ne doit pas être réduite en purée.

Dans la casserole, ajouter à la sauce et à la chair des pommes de terre, le fromage, en en réservant 125 ml (1/2 tasse), et les crevettes, en mettant 20 de côté pour la décoration. Incorporer en remuant délicatement. Saler et poivrer au goût.

Farcir les pelures des pommes de terre avec la préparation et le reste du fromage et des crevettes, puis saupoudrer d'aneth

Servir sans attendre avec une salade verte.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.