Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/popcorn-aux-pepites-7291.jpg PT10M PT05M PT15M
Tapisser 2 grandes plaques à biscuits avec du papier parchemin.Dans un bol allant aux micro-ondes, faire fondre les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale pendant 90 secondes à intensité médium (50%).Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.Ajouter le sel.Dans un grand bol, mettre le maïs éclaté, les arachides et les grains de caramel.Verser les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale fondus sur le maïs et mélanger doucement pour les enrober.Étendre une mince couche de maïs sur les plaques à biscuits.Faire fondre les grains de chocolat aux micro-ondes à intensité médium (50%) pendant 30 secondes.Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.Verser le chocolat fondu de façon uniforme sur le maïs éclaté.Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout devienne sec.Briser en morceaux avant de servir.Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec environ 3 jours.
4
5 2 5 5
300 g (1 paquet) grains de beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™ 10 ml (2 c. à thé) graisse végétale 1 ml (1/4 c. à thé) sel 3 L (12 tasses) maïs éclaté régulier (sans saveur) 500 ml (2 tasses) arachides grillées salées 60 ml (1/4 tasse) grains de caramel au beurre CHIPITS®™
Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides

Popcorn aux pépites de chocolat et de beurre d’arachides

Évaluer cette recette
2 Votes
4
L
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (1 paquet) grains de beurre d'arachides CHIPITS®™ REESE®™
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graisse végétale
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 3 L
    (12 tasses)
    maïs éclaté régulier (sans saveur)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    arachides grillées salées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de caramel au beurre CHIPITS®™
Imprimer ma sélection

Préparation

Tapisser 2 grandes plaques à biscuits avec du papier parchemin.

Dans un bol allant aux micro-ondes, faire fondre les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale pendant 90 secondes à intensité médium (50%).

Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter le sel.

Dans un grand bol, mettre le maïs éclaté, les arachides et les grains de caramel.

Verser les grains de beurre d’arachides et la graisse végétale fondus sur le maïs et mélanger doucement pour les enrober.

Étendre une mince couche de maïs sur les plaques à biscuits.

Faire fondre les grains de chocolat aux micro-ondes à intensité médium (50%) pendant 30 secondes.

Faire chauffer encore si nécessaire par tranche de 15 secondes jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Verser le chocolat fondu de façon uniforme sur le maïs éclaté.

Laisser reposer environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout devienne sec.

Briser en morceaux avant de servir.

Conserver dans un contenant hermétique et dans un endroit frais et sec environ 3 jours.

Source : Hershey Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.