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Porc aux pêches https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Porc-peches-3731.jpg PT10M PT1H10M PT1H20M
Faire revenir le porc avec l'oignon et les assaisonnements dans l'huile.Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l'eau froide.
4
4 10 5 3
1 kg (2 lb) porc en petits cubes 1 oignon, haché finement au goût, sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) sel d'oignon 30 ml (2 c. à soupe) huile (non allergène) 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 796 ml (28 oz) pêches en cubes avec le jus 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya Au goût, fécule de maïs
Porc aux pêches

Porc aux pêches

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4
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0:10
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1:10
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Ingrédients

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  • 1 kg
    (2 lb)
    porc en petits cubes
  • 1
    oignon, haché finement

  • au goût, sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel d'oignon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile (non allergène)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 796 ml
    (28 oz)
    pêches en cubes avec le jus
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    4.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE ORGANIC NECTARINES PRODUCT OF U.S.A. 11.00/kg


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya

  • Au goût, fécule de maïs
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Préparation

Faire revenir le porc avec l'oignon et les assaisonnements dans l'huile.

Ajouter la cassonade, les pêches avec leur jus et la sauce soya.

Laisser mijoter doucement pendant 1 heure.

Épaissir si désiré avec de la fécule délayée dans de l'eau froide.

Source : Metro

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