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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Potage de citrouille aux moules https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Potage-citrouille-moules-1548.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes.Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition.Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole.Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.
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2 petits poireaux, émincés 125 ml (1/2 tasse) panais 125 ml (1/2 tasse) carotte, coupées en dés 1 1/4 l (5 tasses) bouillon de poulet reconstitué 625 ml (2 1/2 tasses) citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée 5 ml (1 c. à thé) thym séché Au goût sel et poivre 125 ml (1/2 tasse) lait 2% 24 moules, cuites à la vapeur et décoquillées
Potage de citrouille aux moules

Potage de citrouille aux moules

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Ingrédients

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  • 2
    petits poireaux, émincés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    panais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 1 1/4 l
    (5 tasses)
    bouillon de poulet reconstitué
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    citrouille, cuite à la vapeur et réduite en purée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût sel et poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait 2%
  • 24
    moules, cuites à la vapeur et décoquillées
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Préparation

Dans une grande casserole, dans un mélange beurre/huile, faire revenir à feu doux le poireau, le panais et les carottes pendant environ 10 minutes.

Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait et les moules, et porter à ébullition.

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes.

Réduire en purée le potage à l'aide du mélangeur et remettre dans la casserole.

Ajouter le lait et réchauffer la bisque sans la faire bouillir.

Au moment de servir, ajouter 4 à 6 moules cuites par assiette et garnir de ciboulette.

Source : Metro

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