Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet à l'érable et au chili https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-erable-chili-10739.jpg PT05M PT15M PT20M
Dans un grand poêlon à surface antiadhésive (d’au moins 12 po ou 30 cm), chauffer l’huile à feu moyen-vif.Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.Ajouter les légumes, remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.Ajouter le sirop d’érable, la sauce soja, l’eau et la sauce Sriracha; remuer pour bien combiner le tout.Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.Chauffer le riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express de marque Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 mL) de poulet à l’érable.
4
0 0 0 0
2x480 g riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 454 g (1 lb) poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) 375 ml (1 1/2 tasse) carotte, coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) petits pois surgelés 125 ml (1/2 tasse) oignon, coupé en dés 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja, teneur réduite en sel 30 ml (2 c. à soupe) eau sauce Sriracha, facultatif
Poulet à l'érable et au chili

Poulet à l'érable et au chili

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:15
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2x480 g
    riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits pois surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, coupé en dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja, teneur réduite en sel
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau

  • sauce Sriracha, facultatif
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand poêlon à surface antiadhésive (d’au moins 12 po ou 30 cm), chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Ajouter le poulet et le faire sauter 5 minutes.

Ajouter les légumes, remuer pour bien combiner le tout et poursuivre la cuisson 3 minutes, en remuant.

Ajouter le sirop d’érable, la sauce soja, l’eau et la sauce Sriracha; remuer pour bien combiner le tout.

Laisser mijoter 2 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

Chauffer le riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express Uncle Ben's en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.

Pour chaque portion : servir ½ sachet de riz basmati à saveur de noix de coco, citronnelle et chili Bistro Express de marque Uncle Ben's chaud avec 1 tasse (250 mL) de poulet à l’érable.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.