Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix et rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au cacao https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Poulet-cacao-3702.jpg PT10M PT30M PT40M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Enfariner chaque escalope.Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen le poulet dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés. Retirer de la casserole et réserver.Dans la même casserole, faire revenir l'oignon à feu moyen/élevé 2 à 3 minutes. Déglacer au vin rouge et faire réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de cacao, la cassonade, la pâte de tomates, les zestes d'orange et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Retirer du feu et remettre les escalopes dans la sauce.Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.
2
3 6 5 2
1/2 ml (1/2 c. à thé) cannelle 125 ml (1/2 tasse) farine 4 escalopes de poulet 15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon blanc de grosseur moyenne, haché finement 60 ml (1/4 tasse) vin rouge 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet 10 ml (2 c. à thé) poudre de cacao 10 ml (2 c. à thé) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pate de tomates 5 ml (1 c. à thé) zestes d'orange 15 ml (1 c. à soupe) crème 15% Au goût, sel et poivre noir
Poulet au cacao

Poulet au cacao

Évaluer cette recette
6 Votes
2
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cannelle
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    farine
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    ROBIN HOOD ALMOND FLOUR

    14.99$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    6.49$ ea.

    2.5 kg SELECTED VARIETIES


    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    ROBIN HOOD COCONUT FLOUR

    6.49$ ea.

    500 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    escalopes de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC CHICKEN OR TURKEY BURGERS

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC CHICKEN OR TURKEY BURGERS

    9.99$ ea.

    FROZEN, 400 g


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK

    8.99$ /lb


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.91
    Unico Vegetable oil

    Unico Vegetable oil

    9.88$ ea.

    3 L


  • 1
    oignon blanc de grosseur moyenne, haché finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vin rouge
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de poulet
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de cacao
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pate de tomates
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zestes d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ORGANIC SEEDLESS NAVEL ORANGES

    ORGANIC SEEDLESS NAVEL ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    CARA CARA OR BLOOD ORANGES

    CARA CARA OR BLOOD ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


    CARA CARA OR BLOOD ORANGES

    CARA CARA OR BLOOD ORANGES

    2.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    crème 15%

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Enfariner chaque escalope.

Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen le poulet dans un mélange beurre-huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous côtés. Retirer de la casserole et réserver.

Dans la même casserole, faire revenir l'oignon à feu moyen/élevé 2 à 3 minutes. Déglacer au vin rouge et faire réduire 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, la poudre de cacao, la cassonade, la pâte de tomates, les zestes d'orange et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.

Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Retirer du feu et remettre les escalopes dans la sauce.

Faire cuire au four pendant environ 20 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.