Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Poulet au citron et pâtes parmesan https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-citron-pate-parmesan-7178.jpg PT10M PT12M PT22M
Saupoudrer le poulet de poivre noir et de 30 ml (2 c. à soupe) de farine.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre la margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 6 minutes. Retirer le poulet du poêlon.Dans le même poêlon, faire cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à qu’il soit croquant mais tendre, environ 4 minutes. Saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de farine restante et faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que la farine soit grillée, environ 1 minute (le poêlon sera sec).Réduire l’intensité du feu à moyen et incorporer le jus de citron puis le vin. Laisser mijoter pendant 1 minute, en remuant de temps à autre. Remettre le poulet dans le poêlon; remuer pour enrober.
4
4 2 5 4
454 g (1 lb) poitrines de poulet désossées et sans la peau en morceaux de 7,5 cm (3 po) et aplaties 1/2 pincée poivre noir moulu 35 ml (7 c. à thé) farine tout usage divisée 30 ml (2 c. à soupe) margarine Becel® Or 1 oignon, tranché finement 80 ml (1/3 tasse) jus de citron 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 1 sachet pâtes parmesan crémeux, Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage 15 ml (1 c. à soupe) câpres, hachées et rincées
Poulet au citron et pâtes parmesan

Poulet au citron et pâtes parmesan

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:12
CUISSON
0:22
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet désossées et sans la peau en morceaux de 7,5 cm (3 po) et aplaties
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRESH PORK BELLY

    FRESH PORK BELLY

    4.88$ /lb

    10.76/kg


    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH BONELESS SKINLESS CHICKEN BREAST VALUE PACK OR MAPLE LODGE ZABIHA HALAL CHICKEN BREAST BONELESS SKINLESS

    6.99$ /lb

    15.41/kg


  • 1/2 pincée
    poivre noir moulu
  • 35 ml
    (7 c. à thé)
    farine tout usage divisée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    margarine Becel® Or
  • 1
    oignon, tranché finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO CANADA No. 1 GRADE


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de citron
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 1
    sachet pâtes parmesan crémeux, Knorr® Sidekicks®, préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres, hachées et rincées
Imprimer ma sélection

Préparation

Saupoudrer le poulet de poivre noir et de 30 ml (2 c. à soupe) de farine.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre la margarine à feu moyen-vif et faire cuire le poulet, en le retournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 6 minutes. Retirer le poulet du poêlon.

Dans le même poêlon, faire cuire l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à qu’il soit croquant mais tendre, environ 4 minutes. Saupoudrer 5 ml (1 c. à thé) de farine restante et faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que la farine soit grillée, environ 1 minute (le poêlon sera sec).

Réduire l’intensité du feu à moyen et incorporer le jus de citron puis le vin. Laisser mijoter pendant 1 minute, en remuant de temps à autre. Remettre le poulet dans le poêlon; remuer pour enrober.

Source : Knorr

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.