Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poule-romarin-citron-quinoa-7112.jpg PT15M PT35M PT50M
Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux.Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.
6
4 2 5 4
454 g (1 lb) cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux 5 ml (1 c. à thé) paprika 5 ml (1 c. à thé) poivre noir 500 ml (2 tasses) carotte 500 ml (2 tasses) courgettes, râpées 250 ml (1 tasse) champignons portobello, tranchés 250 ml (1 tasse) champignons de paris 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL® 1 citron 15 ml (1 c. à soupe) feuilles de romarin frais, hachées 375 ml (1 1/2 tasse) quinoa
Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Poulet au romarin et au citron avec quinoa à faible teneur en sodium

Évaluer cette recette
2 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:35
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    cuisses de poulet sans peau, désossées, coupées en gros morceaux
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre noir
  • 500 ml
    (2 tasses)
    carotte
  • 500 ml
    (2 tasses)
    courgettes, râpées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons portobello, tranchés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons de paris
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL®
  • 1
    citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    feuilles de romarin frais, hachées
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    quinoa
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer, à feu moyen-vif, une grande poêle antiadhésive. Déposer le poulet, et saupoudrer de paprika et poivrer. Faire revenir de tous les côtés. Retirer le poulet et réserver.

Ajouter les carottes, les courgettes et les champignons. Faire cuire en brassant jusqu'à tendreté, pendant environ 3 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.

Incorporer le bouillon, le jus et le zeste et le romarin. Amener à ébullition. Incorporer le quinoa. Diminuer l'intensité à feu doux.

Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa ait absorbé presque tout le liquide et que le poulet soit bien cuit, pendant environ 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.