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Livraison
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Ouvrir les poulets en deux, sans le séparer complètement, en leur donnant une forme de crapaud. Les déposer dans un plat en verre.
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser la marinade sur les poulets et mariner 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Retirer les poulets de la marinade et bien les égoutter.
Déposer les poulets sur une feuille de papier d'aluminium huilée et cuire à couvert 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 85°C/185°F.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.