Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poulet grillé à la marocaine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-grille-marocaine-7145.jpg PT10M PT40M PT50M
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).
4
0 0 0 0
4 poitrines de poulet 680 g (1 1/2 lb) pommes de terre nouvelles 450 g (1 lb) poivrons grillés, coupés en petits morceaux 200 g (6 oz) olives noires dénoyautées, égouttées 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 4 gousse d'ail, écrasées 2 oranges, coupées 1 pincée thym séché 150 ml bouillon de poulet
Poulet grillé à la marocaine

Poulet grillé à la marocaine

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:40
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrines de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    MAPLE LEAF PRIME RAISED WITHOUT ANTIBIOTICS FRESH WHOLE CHICKEN OR CHICKEN DRUMSTICKS OR THIGHS

    3.99$ /lb

    8.80/kg


    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    STORE MADE CHICKEN, TURKEY OR BEEF BACON WRAPPED MEDALLIONS

    7.99$ /lb

    17.61/kg


    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    YORKSHIRE VALLEY FARMS ORGANIC GROUND CHICKEN OR TURKEY

    9.99$ ea.

    EXTRA LEAN, 454 g


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    pommes de terre nouvelles
  • 450 g
    (1 lb)
    poivrons grillés, coupés en petits morceaux
  • 200 g
    (6 oz)
    olives noires dénoyautées, égouttées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SARDO SELECT OLIVES

    SARDO SELECT OLIVES

    6.99$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


    SARDO OLIVES

    SARDO OLIVES

    2.49$ ea.

    375 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    BASSO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    12.99$ ea.

    1 L


  • 4
    gousse d'ail, écrasées
  • 2
    oranges, coupées
  • 1 pincée
    thym séché
  • 150 ml
    bouillon de poulet
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une marmite, faire colorer les poitrines de poulet Exceldor et les pommes de terre dans l'huile avec le thym et l'ail, environ 3 minutes.

Verser le bouillon de poulet et continuer la cuisson pendant 15 minutes sur feu moyen. Dans un plat à gratin, déposer le poulet Exceldor et les pommes de terre et mettre au four; faire cuire 15 minutes.

Ajouter les poivrons, les quartiers d'orange et les olives et laisser rôtir 5 minutes. Vérifier la cuisson du poulet au thermomètre (77 °C / 170 °F) ou en piquant la chair (le jus doit être clair).

Source : Exceldor

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.