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Poulet sauté au kimchi avec riz basmati https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poulet-saute-au-kimchi-avec-riz-basmati-10821.jpg PT40M PT20M PT1H00M
Porter l'eau salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu et laisser reposer.Hacher le poulet et le poivron.Faire sauter à feu vif 5 minutes dans l'huile végétale.Ajouter le mirin, la poudre d'ail et le kimchi et cuire 5 minutes de plus.Couvrir et laisser reposer 2 minutes hors feu.Entretemps, trancher finement l'oignon vert.Mettre le riz et le mélange de poulet dans des bols, garnir d'oignons verts et de graines de sésame.Source: Missfresh.com
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375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame blanches 6 hauts de cuisse de poulet 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 250 ml (1 tasse) kimchi 1 oignon vert 1 poivron rouge 10 ml (2 c. à thé) poudre d'ail 180 ml (3/4 tasse) riz basmati 30 ml (2 c. à soupe) sauce mirin
Poulet sauté au kimchi avec riz basmati

Poulet sauté au kimchi avec riz basmati

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 6
    hauts de cuisse de poulet
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 250 ml
    (1 tasse)
    kimchi
  • 1
    oignon vert
  • 1
    poivron rouge
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz basmati
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce mirin
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Préparation

Porter l'eau salée et le riz à ébullition dans une casserole à feu vif, réduire le feu, couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Retirer du feu et laisser reposer.

Hacher le poulet et le poivron.

Faire sauter à feu vif 5 minutes dans l'huile végétale.

Ajouter le mirin, la poudre d'ail et le kimchi et cuire 5 minutes de plus.

Couvrir et laisser reposer 2 minutes hors feu.

Entretemps, trancher finement l'oignon vert.

Mettre le riz et le mélange de poulet dans des bols, garnir d'oignons verts et de graines de sésame.

Source: Missfresh.com

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