Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Profitez de la cueillette GRATUITE en magasin ! Aucun code requis. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Poutine taco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poutine-taco-6751.jpg PT40M PT1H00M PT1H40M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.
4
5 1 5 5
454 g (1 lb) boeuf 15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 1 gros oignon 2 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) poudre de chili 2 ml (1/2 c. à thé) chacun paprika, thym séché, cumin et origan 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché 2 ml (1/2 c. à thé) cumin 2 ml (1/2 c. à thé) origan 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate sel et poivre noir Au goût sauce piquante (facultatif) 190 ml (3/4 tasse) guacamole du commerce frites, cuites 600 g fromage en grains 250 g (8 oz) crème sure
Poutine taco

Poutine taco

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:40
Préparation
1:00
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    STORE MADE HOMESTYLE MEATLOAF OR MEATBALLS

    5.99$ /lb

    SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1
    gros oignon
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


    RED ONIONS

    RED ONIONS

    4.99$ ea.

    PRODUCT OF ONTARIO CANADA NO. 1 GRADE 7 lb


    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    LARGE GALA, McINTOSH, CORTLAND OR EMPIRE APPLES OR CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.29$ /lb or ea.

    PRODUCT OF ONTARIO, CANADA EXTRA FANCY GRADE, or 2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA No. 1 GRADE,


  • 2
    gousse d'ail
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LOCAL GARLIC

    LOCAL GARLIC

    3.99$ ea.

    115 g PRODUCT OF ONTARIO


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre de chili
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    chacun paprika, thym séché, cumin et origan
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    LITEHOUSE FREEZE DRIED HERBS

    6.49$ ea.

    7 - 45 g, SELECTED VARIETIES


  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    origan
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate

  • sel et poivre noir

  • Au goût sauce piquante (facultatif)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    guacamole du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SUMMER FRESH TOPPED HUMMUS

    SUMMER FRESH TOPPED HUMMUS

    255 g, SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    TOSTITOS TORTILLA CHIPS OR SALSA OR SELECTION PEANUTS

    2 for/ 7.00$

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    SUMMER FRESH TOPPED HUMMUS

    SUMMER FRESH TOPPED HUMMUS

    255 g, SELECTED VARIETIES



  • frites, cuites
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.58 ON 2
    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    2 for/ 5.00$

    1 kg SELECTED VARIETIES


    SAVE $2.58 ON 2
    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    2 for/ 5.00$

    1 kg SELECTED VARIETIES


  • 600 g
    fromage en grains
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    FRESH 2 GO AROUND THE WORLD CHEESE PLANK

    34.99$ ea.

    1.15 kg


    FRESH 2 GO CHEESE SENSATION TRAY

    FRESH 2 GO CHEESE SENSATION TRAY

    39.99$ ea.

    SMALL: SERVES 10 (39.99 EA.) LARGE: SERVES 16 (49.99 EA.)


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100 g

    10.39/lb SELECTED VARIETIES


    FRESH 2 GO PREMIUM KOLBASSA & CHEESE TRAY OR PREMIUM CUBED CHEESE TRAY

    FRESH 2 GO PREMIUM KOLBASSA & CHEESE TRAY OR PREMIUM CUBED CHEESE TRAY

    19.99$ ea.

    760 - 860 g


    JENSEN CHEESE CURDS

    JENSEN CHEESE CURDS

    2.29$ /100 g

    10.39/lb SELECTED VARIETIES


  • 250 g
    (8 oz)
    crème sure
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION SOUR CREAM

    SELECTION SOUR CREAM

    2.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu vif 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le bœuf de la poêle et dégraisser. Dans la même poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire frire l'oignon et l'ail 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.

Dans la poêle, incorporer les herbes séchées, les épices, la pâte de tomate et le bœuf. Ajouter 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau. Saler, poivrer et, s'il y a lieu, ajouter la sauce piquante. Cuire à feu vif jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée. Réserver. À ce point, on peut laisser refroidir le mélange et le réfrigérer pendant environ 3 jours.

Sur une grande plaque allant au four, disposer les frites cuites et les garnir de fromage marbré en grains. Ajouter la viande taco et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que les grains de fromage soient ramollis. Retirer du four. Garnir de crème sure et de guacamole, puis servir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.