Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quésadillas aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-noirs-6195.jpg PT15M PT10M PT25M
Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.
4
4 4 5 4
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon émincé 0.500 poivron rouge, en dés Au goût, sel 4 tortillas 120 g (4 oz) haricots noirs cuits 1 piment jalapeño concassé 180 g (6 oz) fromage manchego, râpé
Quésadillas aux haricots noirs

Quésadillas aux haricots noirs

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 0.500
    oignon émincé
  • 0.500
    poivron rouge, en dés

  • Au goût, sel
  • 4
    tortillas
  • 120 g
    (4 oz)
    haricots noirs cuits
  • 1
    piment jalapeño concassé
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage manchego, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.

Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.

Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.