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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quésadillas aux haricots noirs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quesadillas-haricots-noirs-6195.jpg PT15M PT10M PT25M
Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 0.500 oignon émincé 0.500 poivron rouge, en dés Au goût, sel 4 tortillas 120 g (4 oz) haricots noirs cuits 1 piment jalapeño concassé 180 g (6 oz) fromage manchego, râpé
Quésadillas aux haricots noirs

Quésadillas aux haricots noirs

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 0.500
    oignon émincé
  • 0.500
    poivron rouge, en dés

  • Au goût, sel
  • 4
    tortillas
  • 120 g
    (4 oz)
    haricots noirs cuits
  • 1
    piment jalapeño concassé
  • 180 g
    (6 oz)
    fromage manchego, râpé
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Préparation

Sauter l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. Ensuite, ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage. Saler et réserver.

Mettre une tortilla dans une poêle antiadhésive, garnir la moitié avec un peu d'oignons et de poivrons, des haricots noirs, un peu de piment et du fromage. Plier en deux.

Cuire la tortilla à feu moyen-doux pour permettre au fromage de fondre sans que la tortilla ne brûle. À mi-cuisson, retourner la tortilla pour terminer la cuisson de l'autre coté. Faire les autres quésadillas de la même façon.

Source : Le grand livre de la cuisine végétarienne, Éditions de l’Homme 2010

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