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Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du beurre au gingembre, sauf la chapelure. Réserver.
À l'aide de ciseaux, couper le centre supérieur de la carapace et arrêter juste avant le dernier anneau à l'extrémité de la queue.
Avec les doigts, détacher (comme un boudin) la chair de la paroi de la carapace sauf à l'extrémité de la queue afin de garder une attache entre la chair et la carapace.
Refermer la carapace et coucher la chair sur le dessus.
Sur une plaque, déposer les queues de homard; chair vers le haut.
Saler, poivrer et étendre une généreuse couche de beurre au gingembre et à la lime.
Saupoudrer de chapelure.
Faire cuire sous le gril du four ou au barbecue à feu moyen environ 8-10 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.