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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quiche à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-goberge-2106.jpg PT15M PT50M PT1H05M
Préchauffer le four à 180°C/350°F.Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.Verser dans l'abaisse.Cuire environ 50 min.
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15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1/2 oignon, haché 1 gousse d'ail, hachée 1/2 poivron rouge, en cubes 1 croûte à tarte de 23 cm (9 po) 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, hachés 150 g (1/3 lb) flocons de goberge à saveur de crabe 3 oeufs, légèrement battus 170 ml (2/3 tasse) lait 250 ml (1 tasse) cheddar fort, râpé 15 ml (1 c. à soupe) aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché Au goût, sel et poivre
Quiche à la goberge

Quiche à la goberge

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1/2
    oignon, haché
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 1/2
    poivron rouge, en cubes
  • 1
    croûte à tarte de 23 cm (9 po)
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    épinards frais, hachés
  • 150 g
    (1/3 lb)
    flocons de goberge à saveur de crabe
  • 3
    oeufs, légèrement battus
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cheddar fort, râpé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth frais, haché ou 7 ml (1 1/2 c. à thé) aneth séché

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir à feu moyen, l'oignon, l'ail et le poivron pendant 3 min. Déposer les légumes dans l'abaisse à tarte. Ajouter les épinards et la goberge ; réserver.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs, le lait, le fromage, l'aneth, le sel et le poivre.

Verser dans l'abaisse.

Cuire environ 50 min.

Source : Metro

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