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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Quiche jambon et épinards à l'érable https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/quiche-jambon-epinards-erable-3813.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).Garnir la croûte à tarte avec le jambon. Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et ensuite, les épinards. Déposer le mélange d'épinards sur le jambon.Dans un bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'un fouet. Incorporer le sirop et la muscade. Saler et poivrer.Verser la préparation dans la croûte et parsemer de fromage.Cuire au centre du four 20 minutes. Servir chaude ou froide.
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1 croûte à tarte 23 cm (9 po), précuite 225 g (1/2 lb) jambon, émincé 30 ml (2 c. à soupe) beurre 125 ml (1/2 tasse) oignon, haché finement 190 ml (3/4 tasse) épinards frais, émincés 4 oeuf 250 ml (1 tasse) lait ou crème 10 % 80 ml (1/3 tasse) sirop d'érable 1 pincée de muscade Au goût, sel et poivre qté suffisante emmental, râpé pour gratiner
Quiche jambon et épinards à l'érable

Quiche jambon et épinards à l'érable

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Ingrédients

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  • 1
    croûte à tarte 23 cm (9 po), précuite
  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon, émincé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon, haché finement
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    épinards frais, émincés
  • 4
    oeuf
  • 250 ml
    (1 tasse)
    lait ou crème 10 %
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    sirop d'érable
  • 1
    pincée de muscade

  • Au goût, sel et poivre

  • qté suffisante emmental, râpé pour gratiner
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Préparation

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

Garnir la croûte à tarte avec le jambon. Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et ensuite, les épinards. Déposer le mélange d'épinards sur le jambon.

Dans un bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'un fouet. Incorporer le sirop et la muscade. Saler et poivrer.

Verser la préparation dans la croûte et parsemer de fromage.

Cuire au centre du four 20 minutes. Servir chaude ou froide.

Source : Metro

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