Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Raclette-déjeuner à l'italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/raclette-dejeuner-italienne-10640.jpg PT45M PT00M PT45M
Pour les boulettes de veau, mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis façonner des petites boulettes d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Réserver ces dernières dans une assiette, à côté des morceaux de saucisses italiennes.Pour les œufs, battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la partie gélatineuse de l’œuf ait disparu (c’est dans ce but qu’on ajoute de l’eau au mélange). Placer le résultat dans un petit bol sur la table avec une cuillère.Déposer les garnitures dans des petites assiettes : les oignons caramélisés, les poivrons rôtis, le mélange de chapelure et de parmesan et la mozzarella râpée.Invitez vos convives à cuire les viandes sur la plaque. Les œufs peuvent être cuits de la même façon, ou bien dans les coupelles.Garnir les œufs brouillés d’oignons et de poivrons, puis les gratiner à l’aide du fromage mozzarella et du mélange de chapelure et de parmesan.
4
5 1 5 5
450 g (1 lb) veau haché 5 ml (1 c. à thé) moutarde de dijon 5 ml (1 c. à thé) origan en flocons 5 ml (1 c. à thé) basilic en flocons 2 ml (1/2 c. à thé) poivre fraîchement moulu 4 oeufs battus légèrement 15 ml (1 c. à soupe) eau sel et poivre 2 ml (1/2 c. à thé) romarin moulu 2 saucisses italiennes (au choix) défaites en petit morceaux 250 ml (1 tasse) oignons émincés légèrement caramélisés 250 ml (1 tasse) poivron rouge, coupé en petits dés rôtis 125 ml (1/2 tasse) chapelure nature 125 ml (1/2 tasse) parmesan râpé 125 ml (1/2 tasse) mozzarella râpé
Raclette-déjeuner à l'italienne

Raclette-déjeuner à l'italienne

Évaluer cette recette
1 Vote
4
0:45
Préparation
0:00
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • boulettes de veau

  • 450 g
    (1 lb)
    veau haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de dijon
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan en flocons
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic en flocons
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre fraîchement moulu
  • Mélange d'oeufs brouillés

  • 4
    oeufs battus légèrement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    eau

  • sel et poivre
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    romarin moulu
  • 2
    saucisses italiennes (au choix) défaites en petit morceaux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignons émincés légèrement caramélisés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivron rouge, coupé en petits dés rôtis
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    chapelure nature
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    parmesan râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mozzarella râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour les boulettes de veau, mélanger tous les ingrédients dans un bol, puis façonner des petites boulettes d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre. Réserver ces dernières dans une assiette, à côté des morceaux de saucisses italiennes.

Pour les œufs, battre tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce que la partie gélatineuse de l’œuf ait disparu (c’est dans ce but qu’on ajoute de l’eau au mélange). Placer le résultat dans un petit bol sur la table avec une cuillère.

Déposer les garnitures dans des petites assiettes : les oignons caramélisés, les poivrons rôtis, le mélange de chapelure et de parmesan et la mozzarella râpée.

Invitez vos convives à cuire les viandes sur la plaque. Les œufs peuvent être cuits de la même façon, ou bien dans les coupelles.

Garnir les œufs brouillés d’oignons et de poivrons, puis les gratiner à l’aide du fromage mozzarella et du mélange de chapelure et de parmesan.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.