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Préparation
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter les raviolis et cuire 5 minutes. Égoutter, ajouter 1/3 d'huile d'olive et réserver.
Dissoudre le cube de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses par cube).
Couper la tomate et le poivron en petits cubes.
Hacher l'ail, la ciboulette, l'aneth et le persil.
Dans une poêle, faire frire l'ail dans l'huile d'olive restante pendant 1 minute, ajouter les légumes hachés et faire frire 2 minutes de plus.
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer pendant 2-3 minutes.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Laisser mijoter pendant 3 minutes et éteindre le feu.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Mettre les raviolis et les pois dans la sauteuse avec la sauce.
Ajouter les épinards, la ciboulette et l'aneth au goût et cuire encore 2 minutes.
Assaisonner au goût de sel et poivre et servir sans attendre.
Source: Missfresh.com