Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/repas-matzo-schnitzel-poulet-11512.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Mettre en place un système de d'enrobage en 3 parties avec 2 bols et 1 grande assiette.Dans le premier bol, placer la fécule de pomme de terre et assaisonner avec du sel et poivre.Dans le deuxième bol, battre les œufs et la mayonnaise.Dans l'assiette, mélanger la farine de matzo, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le paprika.Prendre un morceau de poulet et le retourner dans les 3 stations, en commençant par la fécule de pomme de terre, puis l'œuf, puis enrober les deux côtés avec le mélange de farine de matzo. Réserver.Continuer le processus jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient panés.Dans un grand poêlon, verser de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle atteigne environ le quart de la hauteur du poêlon. Porter à la température de friture.Faire frire le poulet sur les deux côtés, puis le placer sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.Une fois que tous les morceaux sont dorés et placés sur la grille, faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 20 à 30 minutes, selon l'épaisseur du poulet.Servir sur un beau plateau et garnir de roquette et d'agrumes. Déguster!
5
0 0 0 0
4 poitrine de poulet coupées en morceaux plus petits et plus minces 250 ml (1 tasse) fécule de pomme de terre 3 oeufs battus 5 ml (1 c. à thé) mayonnaise (en option) 750 ml (3 cups) farine de matzo 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnement italien 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 5 ml (1 c. à thé) paprika Au goût sel et poivre
Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet

Repas de matzo pour la Pâques Juive - Schnitzel au poulet

Évaluer cette recette
0 Vote
5
Plat principal
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    poitrine de poulet coupées en morceaux plus petits et plus minces
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fécule de pomme de terre
  • 3
    oeufs battus
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    mayonnaise (en option)
  • 750 ml
    (3 cups)
    farine de matzo
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    assaisonnement italien
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    paprika
  • Au goût
    sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre en place un système de d'enrobage en 3 parties avec 2 bols et 1 grande assiette.

Dans le premier bol, placer la fécule de pomme de terre et assaisonner avec du sel et poivre.

Dans le deuxième bol, battre les œufs et la mayonnaise.

Dans l'assiette, mélanger la farine de matzo, l'assaisonnement italien, la poudre d'ail et le paprika.

Prendre un morceau de poulet et le retourner dans les 3 stations, en commençant par la fécule de pomme de terre, puis l'œuf, puis enrober les deux côtés avec le mélange de farine de matzo. Réserver.

Continuer le processus jusqu'à ce que tous les morceaux de poulet soient panés.

Dans un grand poêlon, verser de l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle atteigne environ le quart de la hauteur du poêlon. Porter à la température de friture.

Faire frire le poulet sur les deux côtés, puis le placer sur une grille au-dessus d'une plaque de cuisson.

Une fois que tous les morceaux sont dorés et placés sur la grille, faire cuire au four à 350°F jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 20 à 30 minutes, selon l'épaisseur du poulet.

Servir sur un beau plateau et garnir de roquette et d'agrumes. Déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.