Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-poulet-epinards-tangelos-Minneola-4208.jpg PT10M PT15M PT25M
Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.
4
0 0 0 0
Vinaigrette 80 ml (1/3 tasse) jus de tangelos minneola, fraîchement pressé 170 ml (2/3 tasse) vinaigrette italienne 4 tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés 250 ml (1 tasse) jeunes épinards 125 ml (1/2 tasse) morceaux de noix de Grenoble, grillés 125 ml (1/2 tasse) fromage bleu, émietté 570 g (1 1/4 lb) poitrine de poulet grillée, en tranches poivre du moulin, au goût
Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

Salade de poulet, d'épinards et de tangelos Minneola

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus de tangelos minneola, fraîchement pressé
  • 170 ml
    (2/3 tasse)
    vinaigrette italienne
  • 4
    tangelos minneola Sunkist, pelés à vif, séparés en quartiers, épépinés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeunes épinards
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    morceaux de noix de Grenoble, grillés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage bleu, émietté
  • 570 g
    (1 1/4 lb)
    poitrine de poulet grillée, en tranches

  • poivre du moulin, au goût
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus à la vinaigrette. Couvrir et réserver au réfrigérateur.

Dans un grand bol, combiner les quartiers de tangelos avec les jeunes épinards, les noix et le fromage bleu. Ajouter la vinaigrette réservée et bien mélanger.

Dans 4 assiettes, déposer la salade au centre et entourer de tranches de poulet grillé. Poivrer au goût. Servir.

Source : Sunkist

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.