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Riz aux épinards et au fromage Féta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-epinards-feta-3986.jpg PT10M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri.Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes.Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 2 branche de céleri tranchées 1/2 citron, en jus 250 ml (1 tasse) riz blanc 500 ml (2 tasses) eau 750 ml (3 tasses) épinards, déchiquetés 120 g (4 oz) fromage feta, coupé en dés sel et poivre cumin origan
Riz aux épinards et au fromage Féta

Riz aux épinards et au fromage Féta

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 2
    branche de céleri tranchées
  • 1/2
    citron, en jus
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards, déchiquetés
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, coupé en dés

  • sel et poivre

  • cumin

  • origan
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Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri.

Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.

Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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