Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande.
Riz aux épinards et au fromage Féta https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-epinards-feta-3986.jpg PT10M PT15M PT35M
Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri.Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes.Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.
6
4 15 5 2
15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 oignon rouge, haché 2 gousses d'ail, hachées 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 2 branche de céleri tranchées 1/2 citron, en jus 250 ml (1 tasse) riz blanc 500 ml (2 tasses) eau 750 ml (3 tasses) épinards, déchiquetés 120 g (4 oz) fromage feta, coupé en dés sel et poivre cumin origan
Riz aux épinards et au fromage Féta

Riz aux épinards et au fromage Féta

Évaluer cette recette
15 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    oignon rouge, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO BROCCOLI CROWNS PRODUCT OF CANADA GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    BELLE GROVE WHOLE WHITE OR CREMINI MUSHROOMS

    1.99$ ea.

    227 g, PRODUCT OF ONTARIO RED OR GREEN SWISS CHARD OR DANDELION GREENS PRODUCT OF ONTARIO GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF ONTARIO


  • 2
    branche de céleri tranchées
  • 1/2
    citron, en jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    4.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA LIMES 1 lb PRODUCT OF MEXICO, 3.99 EA.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz blanc
  • 500 ml
    (2 tasses)
    eau
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards, déchiquetés
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage feta, coupé en dés

  • sel et poivre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    AURORA SEA SALT OR BOUILLON CUBES

    4 for 5.00$

    66 g, 1 kg SELECTED VARIETIES



  • cumin

  • origan
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'oignon, l'ail, les champignons et le céleri.

Verser le jus de citron et faire cuire pendant 2 minutes.

Ajouter le riz blanc et l'eau et porter à ébullition. Couvrir, réduire la chaleur à feu doux; faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée. Retirer du feu.

Incorporer les épinards et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Ajouter le fromage Féta, le cumin, l'origan, le sel et le poivre. Bien mélanger. Ce riz est encore meilleur servi tiède ou froid.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.