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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Riz aux légumes et aux raisins secs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/riz-legumes-raisins-secs-2060.jpg PT08M PT20M PT28M
Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du fabricant. Réserver.Dans un poêlon, chauffer l'huile avec le cumin. Faire revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajouter les carottes et faire sauter 2 min à feu moyen. Incorporer les pois verts et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
4
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125 ml (1/2 tasse) riz basmati sans gluten 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 3 ml (1/2 c. à thé) cumin moulu certifié sans gluten 3 ml (1/2 c. à thé) ail, haché 30 ml (2 c. à soupe) oignon, en dés 60 ml (1/4 tasse) mini carottes pelées, en rondelles 60 ml (1/4 tasse) pois verts surgelés 125 ml (1/2 tasse) raisins secs dorés Au goût, sel et poivre noir
Riz aux légumes et aux raisins secs

Riz aux légumes et aux raisins secs

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    riz basmati sans gluten
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    cumin moulu certifié sans gluten
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    oignon, en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mini carottes pelées, en rondelles
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pois verts surgelés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs dorés

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, cuire le riz selon les indications du fabricant. Réserver.

Dans un poêlon, chauffer l'huile avec le cumin. Faire revenir l'ail et l'oignon 1 min. Ajouter les carottes et faire sauter 2 min à feu moyen. Incorporer les pois verts et les raisins secs. Poursuivre la cuisson 1 min. Ajouter le riz et bien mélanger. Saler et poivrer au goût.

Source : Metro

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