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Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Roti-dindon-farci-parfums-Thailande-4459.jpg PT10M PT1H00M PT1H25M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)Mélanger la sauce soja, l'huile de soja, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre. Badigeonner le rôti de ce mélangeDans une poêle allant au four, déposer le rôti, faire cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne indique au thermomètre 77 °C ( 175 °F)Retirer de la poêle, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le sucre, réduire un peu la sauce et poivrer au goût. Ajouter le basilic thaï au dernier moment.
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1 rôti de dindon farci 30 ml (2 c. à soupe) sauce soja 15 ml (1 c. à soupe) huile de soja 1 gousse d'ail, écrasée 10 ml (2 c. à thé) gingembre, râpé 2 ml (1/2 c. à thé) huile de sésame 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 5 ml (1 c. à thé) sucre 15 ml (1 c. à soupe) basilic thaï, haché poivre du moulin
Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande

Rôti de dindon farci aux parfums de Thaïlande

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    rôti de dindon farci
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soja
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de soja
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  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    gingembre, râpé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    huile de sésame
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
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    1.54 - 1.75 L SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic thaï, haché

  • poivre du moulin
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)

Mélanger la sauce soja, l'huile de soja, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre. Badigeonner le rôti de ce mélange

Dans une poêle allant au four, déposer le rôti, faire cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne indique au thermomètre 77 °C ( 175 °F)

Retirer de la poêle, couvrir d'un papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes.

Déglacer la poêle avec le jus d'orange, ajouter le sucre, réduire un peu la sauce et poivrer au goût. Ajouter le basilic thaï au dernier moment.

Source : Metro

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