Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Rôti de porc farci, sauce à l'orange https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roti-porc-sauce-orange-3093.jpg PT15M PT1H45M PT2H00M
Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage et l'ail. Saler et poivrer.Sous le rôti, fendre la viande sur le sens de la longueur. Farcir du mélange d'épinards. Refermer et ficeler serré.Assaisonner le rôti avec la moitié du tout-épices.Dans une rôtissoire, chauffer l'huile et saisir le rôti de tous les côtés.Réserver.Déglacer avec le jus d'orange. Ajouter le zeste, le vin, le bouillon et le reste du tout-épices. Porter à ébullition.Déposer le rôti et l'arroser avec la sauce. Cuire à découvert 1h45 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70°C/160°F. Calculer environ 20-30 min par 450 g (1 lb).Retirer le rôti de la rôtissoire et réserver.Verser la crème dans le jus de cuisson et faire cuire 1-2 min. Assaisonner.Servir la sauce en saucière.
6
5 3 5 5
375 ml (1 1/2 tasse) épinards frais, hachés 45 ml (3 c. à soupe) fromage ricotta 2 gousses d'ail, hachées Au goût, sel et poivre du moulin 5 ml (1 c. à thé) tout-épices 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 1 1/2 kg rôti de porc frais désossé coupé du centre 3 oranges, zeste et jus 80 ml (1/3 tasse) vin blanc 190 ml (3/4 tasse) bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) crème 15% Au goût, sel et poivre du moulin
Rôti de porc farci, sauce à l'orange

Rôti de porc farci, sauce à l'orange

Évaluer cette recette
3 Votes
  • Sans Gluten
6
portions
0:15
Préparation
1:45
CUISSON
2:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    épinards frais, hachés
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage ricotta
  • 2
    gousses d'ail, hachées

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    tout-épices
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 1 1/2 kg
    rôti de porc frais désossé coupé du centre
  • 3
    oranges, zeste et jus
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin blanc
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 15%

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C/325 °F.

Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage et l'ail. Saler et poivrer.

Sous le rôti, fendre la viande sur le sens de la longueur. Farcir du mélange d'épinards. Refermer et ficeler serré.

Assaisonner le rôti avec la moitié du tout-épices.

Dans une rôtissoire, chauffer l'huile et saisir le rôti de tous les côtés.

Réserver.

Déglacer avec le jus d'orange. Ajouter le zeste, le vin, le bouillon et le reste du tout-épices. Porter à ébullition.

Déposer le rôti et l'arroser avec la sauce. Cuire à découvert 1h45 ou jusqu'à ce que la température interne soit de 70°C/160°F. Calculer environ 20-30 min par 450 g (1 lb).

Retirer le rôti de la rôtissoire et réserver.

Verser la crème dans le jus de cuisson et faire cuire 1-2 min. Assaisonner.

Servir la sauce en saucière.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.