Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Cueillette GRATUITE en magasin ! Mêmes prix, mêmes rabais qu'en circulaire. Magasinez maintenant !

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Roulades de jambon et de fromage Suisse https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/roulades-de-jambon-et-de-fromage-suisse-10246.jpg PT10M PT00M PT10M
Sur une surface de travail, déposer les tranches de fromage suisse et recouvrir des tranches de jambon.Étendre le beurre aux amandes et le miel sur les tranches de jambon.Assaisonner de poivre.Déposer quelques feuilles de roquette sur une extrémité des tranches de jambon et de fromage.Rouler les tranches autour de la roquette.Au besoin, utiliser des cure-dents pour tenir en place.Couper chaque rouleau en tranches de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.Disposer les rouleaux dans une assiette de service.
24
0 0 0 0
6 tranches de fromage Suisse canadien 6 tranches de jambon (de la même taille que les tranches de fromage) 15 ml (1 c. à soupe) beurre d'amande 5 ml (1 c. à thé) miel 250 ml (1 tasse) jeune roquette poivre du moulin
Roulades de jambon et de fromage Suisse

Roulades de jambon et de fromage Suisse

Évaluer cette recette
0 Vote
24
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    tranches de fromage Suisse canadien
  • 6
    tranches de jambon (de la même taille que les tranches de fromage)
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre d'amande
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 250 ml
    (1 tasse)
    jeune roquette

  • poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sur une surface de travail, déposer les tranches de fromage suisse et recouvrir des tranches de jambon.

Étendre le beurre aux amandes et le miel sur les tranches de jambon.

Assaisonner de poivre.

Déposer quelques feuilles de roquette sur une extrémité des tranches de jambon et de fromage.

Rouler les tranches autour de la roquette.

Au besoin, utiliser des cure-dents pour tenir en place.

Couper chaque rouleau en tranches de 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Disposer les rouleaux dans une assiette de service.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.