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Rouleaux d'épinards au saumon fumé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-epinards-saumon-fume-5042.jpg PT15M PT00M PT15M
Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.Assécher sur un papier absorbant.Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>
16
4 4 5 3
130 g (4 oz) saumon fumé 105 ml (7 c. à soupe) fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 16 grandes feuilles d'épinard
Rouleaux d'épinards au saumon fumé

Rouleaux d'épinards au saumon fumé

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  • 130 g
    (4 oz)
    saumon fumé
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  • 105 ml
    (7 c. à soupe)
    fromage Boursin Cuisine Ail & fines herbes
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    SAVE $4.98 ON 2. 25 Air Miles BONUS MILES when you buy 2
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    KERRYGOLD DUBLINER CHEESE

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    14.99$ ea.

    400 g


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 16
    grandes feuilles d'épinard
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    SPINACH

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Préparation

Couper 8 tranches de saumon fumé en deux sur la longueur.

Dans un bol, mélanger le fromage Boursin et le jus de citron.

Dans un bol, ébouillanter, 10 secondes, les feuilles d'épinard puis les plonger dans l'eau glacée.

Assécher sur un papier absorbant.

Sur chaque feuille d'épinard, déposer une demi-tranche de saumon fumé.

Tartiner le Boursin au milieu des tranches de saumon fumé, replier les bords des feuilles d'épinard et rouler bien serré.</p>

Source : Metro

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