Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-cesar-crevettes-grillees-ail-herbes-6244.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles
4
0 0 0 0
1 baguette 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, coupée en deux huile d'olive en vaporisateur 340 g (1 pqt) crevettes ail et fines herbes, décongelées 2 coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées 125 ml (1/2 tasse) Vinaigrette césar et bacon 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 125 ml (1/2 tasse) fromage 100% parmesan râpé 60 ml (1/4 tasse) persil, haché
Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

Salade César nouveau genre avec crevettes grillées à l’ail et aux herbes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    baguette
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BAGUETTES

    FRENCH OR ITALIAN BREAD, BAGUETTES OR MINI PARISIEN BAGUETTES

    2 for 4.00$

    250- 450 g, SELECTED VARIETIES


    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREAD

    HOMESTYLE WHITE, WHOLE GRAIN OR 100% WHOLE WHEAT BREAD

    3.29$ ea.

    675 g SELECTED VARIETIES


    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    DEMPSTER'S WHITE OR 100% WHOLE WHEAT BREAD, 7" TORTILLAS OR D'ITALIANO BREADS AND BUNS

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES, OR 2.99 EA.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 1
    gousse d'ail, coupée en deux

  • huile d'olive en vaporisateur
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    COLAVITA OLIVE OIL

    COLAVITA OLIVE OIL

    9.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


  • 340 g
    (1 pqt)
    crevettes ail et fines herbes, décongelées
  • 2
    coeurs de petites laitues romaines, les feuilles séparées, lavées et séchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    ATTITUDE SALADS

    ATTITUDE SALADS

    3.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


    ENDIVE OR ESCAROLE

    ENDIVE OR ESCAROLE

    2 for 3.00$

    PRODUCT OF U.S.A.


    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    ORGANIC ROMAINE HEARTS

    5.99$ ea.

    3 PK PRODUCT OF U.S.A.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Vinaigrette césar et bacon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage 100% parmesan râpé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper 8 tranches diagonales de 1 cm

(1/2 po) de la baguette. Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette d'huile d'olive extra vierge. Cuire sur le gril environ 2 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer du feu. Frotter les deux côtés de chaque tranche de baguette à l'aide des côtés coupés de la gousse d'ail. Réserver.

Augmenter la température du gril à élevée. Vaporiser un essuie-tout d'huile d'olive et l'utiliser pour huiler la grille. Cuire les crevettes à l'ail et aux herbes sur le gril pendant 2 à 4 minutes (tourner une fois) jusqu'à ce qu'elles soient fermes et rosées.

Disposer toutes les feuilles de laitue romaine sur 4 assiettes en les séparant également (ou les disposer sur une grande assiette). Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et le jus de citron. Répandre la vinaigrette uniformément sur les feuilles de laitue.

Ajouter les crevettes en les répartissant également. Saupoudrer de parmesan et de persil. Garnir avec les tranches de baguette grillées.1 baguette Irresistibles

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.