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Retirer la chair cuite des homards et couper en cubes d'environ 2,5 cm (1 po). Réserver les pinces pour la décoration.
Couper le cantaloup en cubes de 2 cm (3/4 po) ou le tailler en boules à l'aide d'une cuillère parisienne.
Mettre les morceaux de cantaloup dans un bol et ajouter le céleri, le poivron rouge et l'estragon. Mélanger.
Ajouter les cubes de homard au mélange de cantaloup. Poivrer.
Tapisser joliment des bols individuels des feuilles de laitue et du mélange printanier. Y déposer la salade de cantaloup et de homard et napper de la sauce au yogourt.
Garnir des pinces de homard réservées. Servir aussitôt.
Sauce: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver au froid.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.