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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de pinces de homard, poires et betteraves https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-pinces-homard-poires-betteraves-10554.jpg PT10M PT00M PT10M
Déposer les tranches de betteraves en bordure de 4 assiettes en laissant le milieu vide.Dans un bol, fouetter la moutarde et le vinaigre, puis ajouter l’huile à la vinaigrette. Ajouter le sel.Dans un autre contenant, mélanger les poires et la salade avec la vinaigrette, puis déposer le mélange au centre des assiettes.Décorer avec une pince de homard et garnir d’un peu de ciboulette.
4
4 1 4 4
4 pinces de homard entières 2 betterave rouge, cuites, coupées en fines tranches 1 poire mûre, coupée en dés de 2 cm 750 ml (3 tasses) laitue mesclun 60 ml (1/4 tasse) huile légère (olive légère, avocat, canola, pépins de raisin) 20 ml (1 c. à soupe + 1 c. à thé) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/4 c. à thé) sel 15 ml (1 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée (facultatif)
Salade de pinces de homard, poires et betteraves

Salade de pinces de homard, poires et betteraves

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Ingrédients

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  • 4
    pinces de homard entières
  • 2
    betterave rouge, cuites, coupées en fines tranches
  • 1
    poire mûre, coupée en dés de 2 cm
  • 750 ml
    (3 tasses)
    laitue mesclun
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile légère (olive légère, avocat, canola, pépins de raisin)
  • 20 ml
    (1 c. à soupe + 1 c. à thé)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée (facultatif)
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Préparation

Déposer les tranches de betteraves en bordure de 4 assiettes en laissant le milieu vide.

Dans un bol, fouetter la moutarde et le vinaigre, puis ajouter l’huile à la vinaigrette. Ajouter le sel.

Dans un autre contenant, mélanger les poires et la salade avec la vinaigrette, puis déposer le mélange au centre des assiettes.

Décorer avec une pince de homard et garnir d’un peu de ciboulette.

Source : Chef Solène Thouin

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